+12...+24°C. Завтра:+17...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец обвинил инструкторов автошкол и их учеников в увеличении пробок

Нижнекамец обвинил инструкторов автошкол и их учеников в увеличении пробок

Нижнекамец обвинил инструкторов автошкол и их учеников в увеличении пробок
22-05-2021, 12:00
1 272
0

Один из автовладельцев города обратился к инструкторам автошкол Нижнекамска. Он попросил их не выезжать со своими учениками в час пик, так как это приводит к усилению заторов на дорогах.


Своё воззвание водитель опубликован в одном из пабликов.

«Xoчeтcя oбpaтитьcя кo вceм инcтpуктopaм aвтoшкoл, зaчeм жe вы co cвoими учeникaми выeзжaeтe нa дopoги гopoдa в чac пик? И бeз вac нa дopoгax кoшмapныe пpoбки, тaк вы coздaeтe иx eщё бoльшe. Eздитe, пoжaлуйcтa, paнo утpoм, днём или пoзднo вeчepoм, нo нe в ЧAC ПИK!! БЛАГОДАРЮ».

В комментариях автора поста не поддержали. Нижнекамцы отметили, что начинающих водителей специально вывозят на оживлённые дороги, чтобы они могли потом хорошо ориентироваться в реальных условиях. Возмущённому водителю предложили самому поменять время выезда с работы, если ему мешают новички.

«Пусть учатся. Новичок тоже должен уметь ориентироваться в сложной дорожной ситуации. Сразу надо привыкать».
«Специально в такое время выезжают, чтоб могли ориентироваться в любой ситуации».
«Может, сам будешь с работы ночью возвращаться? С чего это под вас подстраиваться должны?»

Ранее NTR-24.RU сообщал, что в Нижнекамске ремонтируют дорогу на ул. Ахтубинской.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.