+12...+23°C. Завтра:+9...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пенсионер-инвалид сгорел заживо в отделении почты

Пенсионер-инвалид сгорел заживо в отделении почты

Пенсионер-инвалид сгорел заживо в отделении почты
23-05-2021, 08:00
2 555
0

В городе Кинель Самарской области 75-летний пенсионер, инвалид третьей группы, заживо сгорел в отделении Почты России.


Об этом сообщает издание 63.RU.

ЧП произошло 20 мая. Пенсионер на костылях зашёл в почтовое отделение и с криком «Вы все сдохнете!» кинул бутылку с горючей жидкостью в оператора. Однако при этом он упал сам и загорелся. В результате мужчина сгорел заживо.


Огонь до приезда пожарных удалось потушить работникам почты благодаря помощи жильцов дома, которые приносили вёдра с водой.

Оператор физически не пострадала, но у неё случился нервный срыв, её увезли в больницу.


Как удалось узнать телеграм-каналу Baza, мужчина злился, что ему приходится самому ходить на костылях в отделение за документами: он судился с бывшей женой. Когда ему в очередной раз пришло извещение, пенсионер попросил забрать письма свою новую супругу. Однако ей письма отдавать отказались. Предположительно, именно поэтому мужчина решился на этот шаг.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Амурской области мужчина пытался заживо сжечь свою знакомую.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.