+9...+11°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Камский бриз»: телеведущая НТР 24 признана лучшей в Татарстане

«Камский бриз»: телеведущая НТР 24 признана лучшей в Татарстане

«Камский бриз»: телеведущая НТР 24 признана лучшей в Татарстане
22-05-2021, 21:39
1 945
0

Шеф-редактор службы новостей телеканала НТР 24 Евгения Корбакова победила в номинации «Лучший телеведущий» на конкурсе республиканского телевизионного фестиваля «Камский бриз».


А «Новости Нижнекамска» были признаны лучшей информационной программой.


Евгений Лызаев стал лучшим видеооператором, а корреспондент Александр Халин занял второе место в номинации «Репортаж».


Всего номинаций было 6: «Информационная программа», «Репортаж», «Телеведущий», ;«Мастерство видеооператора», «Телевизионное творчество», «МедиаИнтеграция» (деятельность телекомпаний в интернете, интеграция в социальные сети, в новые медиа).


 

На конкурс пришло более 150 работ.


 

Фестиваль проводится в Нижнекамске впервые. На протяжении двух дней для журналистов со всей республики проводили мастер-классы профессионалами теле-индустрии: медиатренер Сергей Бондарев, ведущий программ ГТРК «Татарстан» Алмаз Хакимов, шеф-редактор программы Первого канала «Пусть говорят» Лилия Фёдорова и многие другие мастера. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.