+15...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Набережных Челнах полицейские изъяли 3770 литров нелегального этилового спирта

В Набережных Челнах полицейские изъяли 3770 литров нелегального этилового спирта

В Набережных Челнах полицейские изъяли 3770 литров нелегального этилового спирта
24-05-2021, 11:30
513
0

В Набережных Челнах полицейские изъяли партию нелегальной фармацевтической продукции.


Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками МВД была получена информация о группе лиц, которые организовали оптовый канал поставки спиртосодержащей жидкости из соседнего региона. Она транспортировалась под видом легально изготовленной фармацевтической продукции.


Полицейские установили, что организатором данной деятельности является 30-летний житель города Набережные Челны. Для хранения нелегального спирта использовался гаражный бокс.


В ходе осмотра в гараже было обнаружено и изъято 3770 литров этилового спирта.


По данным оперативников мужчина не зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя и не числится в составе какого-либо юридического лица, а также фармацевтической лицензии на оборот лекарственных средств не имеет.


Изъятую продукцию, сотрудники МВД, направят на экспертизу.


Ранее НТР 24 сообщал, что житель нижнекамска снял на видео вандалов.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.