ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Турция предложила России открыть рейсы в курортные города

Турция предложила России открыть рейсы в курортные города

Турция предложила России открыть рейсы в курортные города
24-05-2021, 13:00
731
0

Турция предложила России возобновить полёты в первую очередь в свои курортные регионы. Такая схема постепенно возобновления туризма уже успешно применяется с Германией.


Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на министра культуры и туризма Турции Мехмета Нури Эрсой.

Напомним, ависообщение с Турцией было ограничено 15 апреля в связи с высокой заболеваемостью коронавирусом. Постепенно этот показатель снизился. Сейчас в популярных у россиян курортах (Анталья, Бодрум, Даламан) темп прироста новых случаев заражения наполовину ниже, чем в среднем по республике, рассказал турецкий чиновник.


Турция предложила на первом этапе открыть полёты именно в эти города, а потом уже постепенно распространить на всю страну.


По словам Мехмета Нури Эрсой, по этой модели Турция работает с Германией и успешно.

«Конечно, все зависит от решения властей России», - подчеркнул министр.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.