+15...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Челнах хирурги спасли женщину, которой воткнулись в глаз ветки малины

В Челнах хирурги спасли женщину, которой воткнулись в глаз ветки малины

В Челнах хирурги спасли женщину, которой воткнулись в глаз ветки малины
25-05-2021, 09:00
804
0

В пятой городской больнице Набережных Челнов спасли зрение женщине, которая проткнула глаз засохшими ветками малины.


Об этом случае рассказала пресс-служба медучреждения.

Несчастный случай произошёл 8 мая. Женщина работала на даче. Внезапно началась гроза, и она поспешила в домик. Но по пути дачница поскользнулась и упала лицом прямо на подстриженные стебли малины. Острые ветки через верхнее веко воткнулись в глаз, всё лицо залило кровью.


Женщину срочно госпитализировали. Хирурги провели ей несколько операций. Из-за того, что частички сухих стеблей оказались за орбитой глаза, у челнинки могла развиться флегмона, которая чревата летальным исходом. Но хирурги несколько дней проводили дренирование, и им удалось избежать и спасти не только зрение, но и жизнь пациентки.


Накануне к челнинке вернулось зрение, скоро снимут швы и отпустят домой.


Ранее NTR-24.RU рассказывал, как в Нижнекамске хирург спас школьника от разрыва гнойной кисты.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.