+4...+12°C. Завтра:+8...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы не оценили поступок автора видео, как ребёнок уговаривал нетрезвую мать пойти домой

Нижнекамцы не оценили поступок автора видео, как ребёнок уговаривал нетрезвую мать пойти домой

Нижнекамцы не оценили поступок автора видео, как ребёнок уговаривал нетрезвую мать пойти домой
25-05-2021, 13:00
1 010
0

Жители Нижнекамска не оценили поступок автора видео, как ребёнок уговаривал, предположительно, нетрезвую мать пойти домой.


Видеозапись появилась на одной из нижнекамских страниц в Instagram.

В описании к видео автор отметил, что ребёнок уговаривал маму пойти домой уже около 40 минут.

«Женщина сидит совсем в неадекватном состоянии, в таком случае жаль только детей», - добавил автор поста [в авторский текст здесь и далее внесены правки – прим. ред.].

Публикация собрала очень много комментариев, в которых нижнекамцы осудили как мать ребёнка, так и автора видео.

«Да, скучная жизнь у тебя, режиссёр, однако! Ведь ты сняла это и настучала, от скуки ради или назихерить, но не от доброты душевной - это точно! Иначе тогда что ты такая благородная и хорошая добродетель - не вышла помочь бедному ребёнку? Она же в дикой опасности! Да и ещё 40 минут уговаривает? А ты докажи это! Может решила преувеличить?! И проблема не такая глобальная? Зато могут быть последствия у этой семьи, которые тебя ну если честно никак не касались, ну, правда же?! Мерзко…»
«Ну и пусть таких выкладывают, хоть побоятся другие в следующий раз по ночам пьяными разгуливать. Общественное порицание хоть минимально сохранит правильный моральный облик человека, а то привыкли к модной фразе «моя жизнь, делаю что хочу» и применяют не по назначению, а лишь прикрывая свои аморальные выходки и безнравственность».

Ранее НТР 24 сообщал, что житель Нижнекамска снял на видео вандалов.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.