+9...+11°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы открыли обсуждение в соцсетях, как обезопасить себя от бродячих собак

Нижнекамцы открыли обсуждение в соцсетях, как обезопасить себя от бродячих собак

Нижнекамцы открыли обсуждение в соцсетях, как обезопасить себя от бродячих собак
26-05-2021, 09:00
1 094
1

Жители Нижнекамска обсуждают в соцсетях, каким защитным средством обезопасить себя от бродячих собак.


Такое обсуждение появилось в одной из нижнекамских групп в соцсети ВКонтакте.

«Думаю, пришло время обезопасить себя защитным средством! Посоветуйте, где можно приобрести? На <...> кто-нибудь покупал шокер?» - спрашивает автор поста у нижнекамцев.

В комментариях же горожане не поскупились на ответы - было предложено немало разнообразных вариантов средств защиты.

Кто-то предлагал стандартные перцовые баллончики и ультразвук, однако некоторые заверили, что такие средства не помогут при нападении бродячей стаи.


Другие же предложили разнообразную пиротехнику и электрошокеры, а один из комментирующих написал, что от шокера «толка нету», и посоветовал использовать пневматический пистолет. Даже предложил купить свой.


Однако не всех увлекло обсуждение о средствах защиты, кто-то просто сокрушался, прочитав комментарии.

«Дожили, теперь ещё и защищаться приходится в мирное время».

В свою очередь, в официальном паблике мэрии Нижнекамска запустили голосование с вопросом к жителям города: «Какое решение проблемы бездомных животных вы видите?».


На данный момент лидирую варианты «Строительство муниципальных приютов» и «Умерщвление бездомных животных», притом, набрав почти одинаковое количество голосов.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске поймали собак, которые загрызли кошку.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Собаки явно не местного разлива
    27 мая 2021 00:47
    Они появились в городе все разом,и все собаки взрослые, не щенки-подростки! Щенков в городе видно было бы сразу видно и видно было бы, как они подростками бегали бы по городу! И растут щенки не один день, если что! Такое впечатление создалось, что их собрали ГДЕ-ТО, стерилизовали (?) и потом привезли и выпустили банду у нас.