+20...+30°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка предложила рационализаторское решение по ремонту двора

Нижнекамка предложила рационализаторское решение по ремонту двора

Нижнекамка предложила рационализаторское решение по ремонту двора
26-05-2021, 16:00
1 075
1

Во дворе домов №12 и 14 на пр.Химиков в Нижнекамске идёт ремонт по программе «Наш двор». Одна из местных жительниц считает, что пространством возле дома можно было распорядиться более эффективно.


Например, женщина указала на небольшой участок рядом с парковкой, где сделали из бордюров угол в 90 градусов. По её мению, это будет мешать заезду автомобилей. Также рабочие оставили бесполезный кусок площади для газона, который опять-таки можно было бы оставить в пользу площадки для автомобилей.

«Если даже сейчас уже определенные работы произвели, этот угол в 90 градусов можно срезать по диагонали, и тем машинам, которые будут выезжать со двора, припарковаться будет удобно. Ни одна машина маневр в 90 градусов сделать не сможет. Это логично, я считаю. И очень хотелось бы, чтобы сейчас на данном этапе эти изменения внесли», — считает жительница дома №14 на пр.Химиков Гузель Фазлыева.

Вопросы у людей возникают и по поводу ширины пешеходных дорожек. Они, по мнению некоторых жителей, узкие, двум людям на них не разойтись.


Подрядная организация только разводит руками: дорожники работают по утвержденному ранее проекту.








Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. бесполезный кусок площади для газон
    бесполезный кусок площади для газон 26 мая 2021 21:30
    Все б вам под бесплатные стоянки железа заасфальтировать, газоны и деревья вон выкинуть.
    Только когда раком заболеете, вспоминайте про загубленную зелень города.
    И еще, чтобы жить с бесплатной парковкой под ж-пой, надо жить или в частном доме, или в таком доме, где эти паковки заложены в проекте. А там цена квартиры уже не по советским меркам и даже не соципотечные 36 т.р за м2.
    ОВЕС НЫНЧЕ ДОРОГ! (с)