+1...+9°C. Завтра:+1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка нашла возможный источник мучающего её круглосуточного гула

Нижнекамка нашла возможный источник мучающего её круглосуточного гула

Нижнекамка нашла возможный источник мучающего её круглосуточного гула
26-05-2021, 18:00
1 485
0

Жительница Нижнекамска, которая жаловалась на громкий гул рядом с её домом на ул.Студенческой, нашла возможный источник неприятного шума.


Женщина предполагает, что так шумит система вентиляции наркологического диспансера.

«В районе ул.Студенческой,27 и 16 и рядом расположенных домах круглые сутки стоит монотонный шум. Днём особо не обращаешь внимания по причине шума от автотранспорта, но поздним вечером и ночью это ужасно. Не то, чтобы окно открыть, так и через закрытые окна проникает гул», — рассказывала телеканалу НТР 24 Ильяна М.

Сегодня она пошла к диспансеру на ул.Студенческой,33 и записала звук на видео. Нижнекамка уточняет, что во время съёмки рядом не было проезжающих машин.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.