+2...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Участники праймериз «Единой России» предложили новые меры поддержки МСБ

Участники праймериз «Единой России» предложили новые меры поддержки МСБ

Участники праймериз «Единой России» предложили новые меры поддержки МСБ
27-05-2021, 09:12
900
1

Представители бизнес-сообщества, участвующие в праймериз «Единой России», предложили новые меры поддержки предпринимателей.


Например, депутат из Башкирии Яков Кугубаев, который руководит крестьянским хозяйством, вышел с инициативой законодательно разрешить нестационарную торговлю для фермеров, чтобы они могли продавать свою продукцию без посредников.

Член правления Ассоциации юристов России Ильнар Гирфанов предложил создать цифровой паспорт предпринимателя, с помощью которого представители МСБ смогли бы оформлять меры поддержки удалённо.


Президент «Опоры России» Александр Калинин  выдвинул идею заменять первый штраф бизнесмена предупреждением. В случае же, если штраф всё-таки назначен, то его размер должен быть подъёмным для предпринимателя.


Эти предложения будут проанализированы и включены в предвыборную программу партии «Единая Россия».


Напомним, выборы в ГД состоятся 19 сентября. Ранее мэр Нижнекамска Айдар Метшин заявил, что в случае успешного прохождения праймериз намерен баллотироваться.


Фото: er.ru





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость николай
    27 мая 2021 11:30
    Простой вопрос- а у нас, в Нижнекамске, есть хоть какая-нибудь оппозиция единороссам? Если есть, то где она и чем занимается? Никогда ничего об этом нигде не читал и не слышал. АУ!!! Оппозиция!!!