ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэра Челнов просят вернуть на должность уволенную из-за откатов заведующую детского сада

Мэра Челнов просят вернуть на должность уволенную из-за откатов заведующую детского сада

Мэра Челнов просят вернуть на должность уволенную из-за откатов заведующую детского сада
27-05-2021, 11:29
1 383
0

На имя мэра Набережных Челнов Наиля Магдеева поступило обращение от родителей, чьи дети посещают детский сад №29 «Березка». В нём они просят градоначальника вернуть на должность заведующей Лилию Валиуллину, уволенную «в связи с утратой доверия».


Об этом пишет «Chelny-biz.ru» со ссылкой на размещенное в сети интернет письмо от родителей.

Напомним, заведующая детским садом в Набережных Челнах, которая требовала деньги с фотографа, была уволена.


В своем обращении родители рассказали о положительных результатах работы экс-заведующей: при ней был сформирован штат воспитателей, организуются различные мероприятия, а в саду и на его территории чисто и безопасно.


К тому же они попросили, чтобы «соответствующие органы» проверили работу самого фотографа, у которого Валиуллина как раз и попросила процент за работу на «ее территории».


Так родителей интересует, работает ли он официально, платит ли налоги с полученной прибыли, есть ли у него все сопутствующие документы и легально ли они оформлены.


Ранее НТР 24 рассказывал, историю про то, как заведующая указала фотографу, что он после завершения работы он должен был зайти к ней и отдать 20 процентов от заработанной суммы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.