ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане приступили к строительству 24-квартирного жилого дома с индивидуальным отоплением

В Татарстане приступили к строительству 24-квартирного жилого дома с индивидуальным отоплением

В Татарстане приступили к строительству 24-квартирного жилого дома с индивидуальным отоплением
27-05-2021, 16:29
2 564
0

Госжилфонд приступил к строительству 24-квартирного жилого дома с индивидуальным отоплением в Ютазинском районе Татарстана.


Дом №8 по улице Каримова в поселке городского типа Уруссу Ютазинского района строится в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда», инициированного Президентом России Владимиром Путиным

В кирпичном 4-этажном одно подъездном доме будет 16 – однокомнатных, 4 –двухкомнатных и 4 – трехкомнатных квартир. Их общая площадь составляет 1245,4 квадратных метров. Новое жилье − с чистовой отделкой, оборудовано двухконтурным газовым котлом, сантехникой, газовыми плитами, датчиками пожарной сигнализации, счетчиками учета воды, электроэнергии и автоматическими газоанализаторами.


Отметим, строительство 4-этажного дома осуществляется за счет инвестиций госжилфонда Татарстана в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда».

«Инвестиционный план Фонда на текущий год предполагает строительство в городах и районах республики 5 159 квартир на 280 тыс. кв. метров» - отметил исполнительный директор госжилфонда Марат Зарипов.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.