+20...+30°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Трём знакам зодиака в начале лета улыбнётся финансовая удача

Трём знакам зодиака в начале лета улыбнётся финансовая удача

Трём знакам зодиака в начале лета улыбнётся финансовая удача
28-05-2021, 06:00
1 765
0

Астрономические аспекты первого летнего месяца окажут благотворное влияние на представителей этих трех зодиакальных знаков.


Им удастся воплотить в жизнь давние цели и сорвать куш.


Лев


Тригон Солнца и Сатурна, который продлится с 26 мая по 13 июня, принесет рожденным под знаком Льва мощный ресурс для завершения всего, что висело тяжким грузом. Это касается и карьерной сферы, и личной, и финансовой.


Рекомендуем вам также: Три знака Зодиака ожидает сказочный и захватывающий июнь


Приоритеты словно расставятся сами собой, в делах наступит ясность. Вам станет понятно, куда двигаться и что делать, чтобы получить максимум.


Дева


Меркурий в тригоне с Сатурном подарит своим подопечным Девам ощущение энергии и бодрости духа. Все дела, за которые вы возьметесь, будут завершены самым позитивным образом. Люди, пришедшие в вашу жизнь в этот период, принесут новый опыт и знания.

Результатом станет четкое целеполагание и прямой путь к важным достижением.


Овен


Оппозиция Сатурна и Марса принесет Овнам некоторый дискомфорт в плане личных взаимоотношений, но наделит решимостью во всем, что касается финансов. Ваши шаги на деловом поприще будут тверды и уверенны, вы сумеете выстроить важные коммуникации и обрести новых союзников. Командная работа станет залогом быстрого роста и яркого успеха. Об этом пишет канал "Знак Зодиака" на платформе "Яндекс.Дзен".


Ранее астрологи рассказали, у каких знаков зодиака в конце мае исполнятся желания.