+4...+12°C. Завтра:+8...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске демонтируют несколько знаков ограничения скорости

В Нижнекамске демонтируют несколько знаков ограничения скорости

В Нижнекамске демонтируют несколько знаков ограничения скорости
28-05-2021, 13:42
1 201
0

В городах республики Татарстан и на федеральных трассах произойдет массовый демонтаж знаков ограничения скорости.


Об этом объявили в управлении ГИБДД Татарстана.

Всего в Нижнекамске уберут три знака ограничивающих скорость до 40 км в час. Сейчас они расположены напротив домов №14 и №23 на улице Лесной и домов №29 и №31«Б» на улице Баки Урманче.


А на территории республики будут демонтированы 52 дорожных знака: в основном, на федеральных и региональных дорогах.


Необходимость в них отпала после введения инженерных мер — разделения потоков, внедрения светофорного регулирования, строительства развязок и тротуаров.


УГИБДД РТ не только убирает ограничивающие знаки, но и повышает скоростной режим на некоторых участках - там, где разделены потоки встречных направлений, отсутствуют пересечения и пешеходные переходы в одном уровне.


Например, на двух участках М7 уже установлены знаки, разрешающие двигаться легковым автомобилям со скоростью до 110 км/ч. Их протяженность — 24 км, а в первых числах июня планируется увеличить этот отрезок почти на 6 километров.


Ранее НТР 24 сообщал, что госкорпорация ВЭБ.РФ хочет запустить скоростной трамвай между Нижнекамском и Челнами.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.