+1...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане с начала года погашено 72 процента долгов по налогам

В Татарстане с начала года погашено 72 процента долгов по налогам

В Татарстане с начала года погашено 72 процента долгов по налогам
28-05-2021, 14:02
614
0

С начала 2021 года на дорогах Татарстана было выявлено и задержано 144 автомобиля должников, задолженность которых составляет более 4 млн рублей.


На данный момент из них задолженностей по налогам погашено 72%.

Об этом пишет ИА «Татар-информ» со ссылкой на заместителя руководителя УФНС России по РТ Олесю Кузьмину.


Она рассказала, что основная масса должников – работоспособные люди в возрасте от 25 до 65 лет, и большая часть – это владельцы транспортных средств.

«Поэтому мы совместно со службой судебных приставов регулярно выходим в рейды по задержанию недобросовестных автовладельцев. Сейчас все люди выезжают на дачи, за город, на пляжи, поэтому поймать должников на дороге не составляет труда», - отметила Олеся Кузьмина.

Она подчеркнула, что на штрафстоянках в основном одни дорогие иномарки. Сейчас там находятся 16 машин, среди них и Porsche, и Infiniti, и Volvo, и Lexus. Из 16 автомобилей только три отечественных. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.