+4...+12°C. Завтра:+8...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Группа Dabro исполнила свой новый хит в прямом эфире DFM-Нижнекамск

Группа Dabro исполнила свой новый хит в прямом эфире DFM-Нижнекамск

Группа Dabro исполнила свой новый хит в прямом эфире DFM-Нижнекамск
28-05-2021, 15:30
1 156
0

В студии радиостанции DFM-Нижнекамск медиахолдинга НТР побывали участники популярной группы Dabro Михаил и Иван Засидкевичи.


Коллектив обрёл свою популярность с песни «Юность». Композиция прогремела на всю Россию в прошлом году и до сих пор находится в чартах. По первым строчкам братья поняли - рождается хит.

«Мысль у нас приходит быстро: ее либо нет, либо она в момент появляется. Когда придумался припев песни "Юность", мы сразу поняли, что он достаточно яркий. И юность - само по себе такое понятие, оно очень насыщенное», — объяснил Михаил Засидкевич.

Михаил и Иван — родные братья. Уже 6 лет они живут в Казани. Как признаются артисты, этот город стал для них родным.  

«Мы чувствуем поддержку всего Татарстана. Когда мы выходим на улицу, такое впечатление, как будто нас знают сто человек из ста. Каждый просто подходит и говорит какие-то тёплые слова».

Сообщения приходили от поклонников в прямой эфир. На вопрос от радиослушателя, чем бы занимались Иван и Михаил, если бы не эстрада, гости ответили однозначно — творчеством.

«Мы все сценарии к своим клипам пишем сами. Сами режиссируем, сами делаем монтаж и участвуем в цветокоррекции. Поэтому из нас получатся в дальнейшем режиссёры, в плане большого кино».

«На часах ноль-ноль» — новый хит группы Dabro, который за пару дней взорвал все чарты и набрал около двух миллионов просмотров на YouTube. Для слушателей DFM-Нижнекамск Иван и Михаил Засидкевичи исполнили песню в прямом эфире.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.