+4...+12°C. Завтра:+9...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский район выиграл сертификат на игровую площадку по итогам «Эковесны»

Нижнекамский район выиграл сертификат на игровую площадку по итогам «Эковесны»

Нижнекамский район выиграл сертификат на игровую площадку по итогам «Эковесны»
31-05-2021, 10:00
722
0

Нижнекамский район занял второе место в республиканском конкурсе «Эковесна—2021» среди муниципальных районов с административным центром в городе.


Об этом на «деловом понедельнике» сообщил глава района Айдар Метшин.

«Это результат оценки общего труда нижнекамцев, работников жилищно-коммунальной сферы, экологических служб, наших предприятий, сельских поселений», — отметил Метшин.

Всего за две месяца в уборке территории района было задействовано более 95 тысяч человек и 5 тысяч единиц спецтехники.


На полигон было вывезено 9 тысяч кубометров отходов, выявлено и ликвидировано 54 несанкционированные свалки общей площадью более 8 тысяч кв. метров.


За призовое место Нижнекамскому муниципальному району подарили сертификат на детскую игровую площадку. Награду из рук президента Татарстана получил Айдар Метшин в минувшую субботу на совещании в Доме правительства.

«Проведена большая работа и важно поддерживать чистоту и порядок, как на улицах нашего красивого комфортного горда, так и наших сельских поселений. Отдельное внимание надо уделять лесным массивам и водоёмам, которые находятся у нас практически в шаговой доступности и являются для нас тем благом, которое имеет далеко не все территории нашего Татарстана. И мы должны это ценить», — подчеркнул глава Нижнекамского района.

Фото: president.tatarstan.ru





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.