+17...+28°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Тема дня»: служба, работа, престиж. Гость - полковник внутренней службы Рустам Мухутдинов

10:02, 31 май 2021

В нашей стране сотрудники органов внутренних дел всегда пользуются уважением. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в её защите.


Служба в органах внутренних дел почетна, престижна, достойно оплачиваемая. Все, кто связал свою судьбу с этой профессией, не пожалели об этом.

О том, кто служит в системе МВД и кто имеет право работать на страже закона, в студии программы «Тема дня» рассказал помощник начальника управления, начальник отделения по работе с личным составом управления МВД России по Нижнекамскому району полковник внутренней службы Рустам Мухутдинов.



Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.