+4...+12°C. Завтра:+9...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Зрители телеканала увидят «Челны ТВ» в обновлённом фирменном стиле

Зрители телеканала увидят «Челны ТВ» в обновлённом фирменном стиле

Зрители телеканала увидят «Челны ТВ» в обновлённом фирменном стиле
31-05-2021, 11:10
490
0

Телеканал «Челны ТВ» внедрил новый стиль и перешел к процессу обновления интерфейсов на всех площадках.


С понедельника, 31 мая, зрители увидят телеканал «Челны ТВ» в обновлённом фирменном стиле, с новым логотипом, позиционированием и слоганом — «Город без комплексов».

В заставках оранжевый цвет заменен на серый, зеленый и синий. Логотип также претерпел изменения в этом же цветовом решении. Такая комбинация пришлась по душе команде телекомпании и большей части респондентов, участвовавших в голосовании.

«Изменится не только наша упаковка, но и подача новостей. Челны — город без комплексов, об этом мы будем рассказывать ежедневно. Фразу «без комплексов» можно услышать довольно часто. Она рисует в воображении раскрепощенную личность, которая готова на любые эксперименты и действия, так и мы хотим строить свою коммуникацию со зрителями, говорить с ними на разные темы легко и непринуждённо», — отметила заместитель главного редактора по ТВ Елена Камалова.

По словам главного редактора Рената Гиззатуллина, в 2021 году команда «Челны ТВ» поставила перед собой новые цели. Среди них усиление бренда канала, рост интереса зрителей, привлечение новых потребителей контента, обретение новых конкурентных преимуществ, а кроме того, увеличение количества зрителей.


Именно эти задачи легли в основу перезапуска канала. Обновленный бренд символизирует оперативность, народность и доступность.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.