+5...+10°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Нижнекамска выразили свое мнение о праймериз

Жители Нижнекамска выразили свое мнение о праймериз

Жители Нижнекамска выразили свое мнение о праймериз
31-05-2021, 16:00
866
0

Жители Нижнекамска приняли участие в праймериз, и выразили свое мнение о нем.


Напомним, в Нижнекамском районе предварительное голосование по отбору кандидатов от партии «Единая Россия» на выборах в Государственную Думу восьмого созыва было организовано на 23 счетных участках.

Для участия в предварительном голосовании в Татарстане зарегистрировались 96 кандидатов.


Отдать свой голос нижнекамцы приходили с хорошим настроением, некоторые даже целыми семьями.


Основной формой проведения праймериз стало электронное голосование. Участвовать в нем могли все избиратели, зарегистрированные на портале «Госуслуг». Однако не стали обделять и тех, кто привык голосовать по старинке.

«Традиционно на наших участках выборы проходят очень активно, население голосует. Конечно, молодёжь в основной своей массе проголосовали онлайн, а те, кто постарше, приходят на участок и делают свой выбор здесь», - рассказал председатель счётного участка Равиль Гарипов.
«Я пришла проголосовать, потому что считаю участие в выборах долгом каждого гражданина РФ. Я сама участвую на всех выборах, потому что именно на них решается судьба нашего государства, будущее наших детей и соотечественников», - высказала свое мнение нижнекамка.

На выборах выдавалось три бюллетеня – по федеральному, одномандатному округам и праймериз в госсовет РТ по Студенческому одномандатному округу.


Главная задача праймериз - определить самых популярных кандидатов. Кстати, «Единая России» - единственная партия, которая участвует в предварительном голосовании.


Напомним, что выборы в Государственную Думу пройдут 19 сентября.


Ранее НТР 24 сообщал, что в июне в России вступят в силу новые законы.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.