+9...+12°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане вынесли приговор девушке, которая оставила детей на морозе

В Татарстане вынесли приговор девушке, которая оставила детей на морозе

В Татарстане вынесли приговор девушке, которая оставила детей на морозе
1-06-2021, 12:30
887
0

Алексеевский районный суд Республики Татарстан накануне вынес приговор по уголовному делу в отношении 22-летней девушке, которая оставила детей в холодном сарае.


Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Алексеевского района.

Она была признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнему» и «Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей».


Напомним, в январе этого года женщина выпивала с сожителем матери. Затем она взяла детей 1,5 и 4 лет и ушла с ними в неотапливаемый сарай. Позднее старшего ребенка она отвела домой, а младший в легкой одежде остался в сарае.


Оба ребенка получили обморожения, а полуторагодовалого мальчика в крайне тяжелом состоянии госпитализировали в Казань.


Свою вину женщина признала, но уверяла, что не собиралась убивать детей. Суд приговорил её к 2 годам и 2 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.


Женщину лишили родительских прав, но она собирается обжаловать это решение в суде. Сейчас дети находятся в приюте в Казани, так как бабушку ребят в свое время также лишили родительских прав.


Ранее НТР 24 сообщал, что полицейские Нижнекамска в День защиты детей прочитали стих.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.