+1...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Летом в Татарстане туристы могут отдохнуть по программе «1001 удовольствие» в 10 районах республики

Летом в Татарстане туристы могут отдохнуть по программе «1001 удовольствие» в 10 районах республики

Летом в Татарстане туристы могут отдохнуть по программе «1001 удовольствие» в 10 районах республики
1-06-2021, 13:16
642
0

В летний сезон туристов по программе «1001 удовольствие за выходные» принимают десять районов Татарстана.


Об этом сообщил сегодня на брифинге в Казани председатель Госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов.

В летнем туристическом сезоне этого года в программе принимают участие Великий Болгар, Чистополь, Елабуга, Мамадышский, Сабинский, Камско-Устьинский, Рыбно-Слободский, Арский, Кукморский и Алексеевский районы.

«В Татарстане столько интересных мест, куда можно ездить каждые выходные, каждую неделю. Мы призываем жителей республики путешествовать по Татарстану. Для этого работает программа "1001 удовольствие за выходные". В каждые выходные можно отправиться по одному из десяти маршрутов. Это отдельные туры, принцип путешествий у них одинаковый, входит одинаковый набор услуг: экскурсионная программа, проживание, питание и масса развлечений», - отметил Иванов.

Гостям предлагается насыщенная программа, комфортное проживание и качественное питание. Одновременно за одни выходные районы республики могут принять у себя около 600 человек.


Стоимость тура составляет 2,2 тыс. рублей за одного человека. В тур включена экскурсионная программа, входные билеты в объекты туристского показа, услуги экскурсовода, проживание одну ночь в гостинице и трехразовое питание.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.