+15...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Для четырех знаков Зодиака июнь станет лучшим месяцем

Для четырех знаков Зодиака июнь станет лучшим месяцем

Для четырех знаков Зодиака июнь станет лучшим месяцем
2-06-2021, 06:00
2 281
0

Июнь — это месяц, в котором освежающие вибрации весны медленно трансформируются в красочные и творческие энергии лета. Юпитер - планета удачи и изобилия - находится в сострадательных, экспансивных и творческих Рыбах, распространяя по всему Космосу массу позитива и любви.


Для четырех знаков июнь 2021 года станет лучшим месяцем по сравнению с остальным Зодиаком, и для них веселье только начинается!


Несмотря на то, что месяц начинается с ретроградного Меркурия, «разносящего» путаницу по всему Космосу, в нем есть много прекрасной энергии, ведущей людей вперед (22 июня Меркурий уже станет директным).


3 июня Солнце образует тригон с сильным, стойким и целеустремленным Сатурном, обеспечивая нам твердую почву и чувство стабильности. Кроме того, 3 июня ласковая Венера образует трин с авантюрным Юпитером, что привнесет в нашу любовную жизнь много изящества и романтики.
 
Однако июнь — это не только солнечный свет и радуги. Все становится серьезнее, когда 10 июня в Близнецах произойдет солнечное затмение, которое ознаменует конец одной главы и начало другой.


Рекомендуем вам также: 


Затмения имеют свойство провоцировать резкие перемены, которые ставят людей на совершенно другой путь. К тому же, когда 14 июня подавляющий Сатурн сформирует квадратуру с мятежным Ураном, вы почувствуете, что готовы освободиться от всего, что вас сдерживало.

 
К счастью, 22 июня Венера также образует трин с чувствительным Нептуном, излучая доброту, художественное мышление и любовь на весь Космос.


Поэтому июнь станет месяцем, наполненным благословениями, особенно для нескольких знаков Зодиака. Кто они и в чем им ждать позитива?


Близнецы, вы готовы к множеству перемен и быстро растете. Это ваш месяц! Солнце возвратилось в ваш знак, и оно помогает вам обрести уверенность в себе и найти мотивацию, чтобы стать лучше. Однако становление лучшего "я" не всегда проходит гладко. Иногда это требует серьезных усилий и работы над собой.


В этом месяце могут появиться новые возможности для самосовершенствования и саморазвития. И именно от вас зависит, как вы сможете извлечь из них максимальную пользу. У вас все получится, Близнецы!


Рак, вы почувствуете себя более авантюрными, готовыми к лету и новым приключениям. Приготовьтесь, потому что ваш астрологический сезон начинается 21 июня, и вы можете получить от Космоса много потрясающей энергии. Однако вам еще предстоит пережить первые несколько недель месяца, и в это время вы можете заняться внутренним исцелением и размышлениями.

 
К счастью, ваше исцеление может выглядеть гораздо интереснее, чем кажется. В этом месяце вы наверняка почувствуете себя более авантюрными, предприимчивыми и жаждущими исследовать мир. Воспользуйтесь своими пробудившимися инстинктами!

 
Весы, вам предстоит находиться в очень открытом и изобильном пространстве, иметь открытый ум. Вы увидите сколько мест —по меньшей мере, в своих мыслях и воображении! В этом месяце вам может показаться, что вы хотите получить все. Вы захотите все испытать, все почувствовать и все сделать — и вы точно это все можете!


Июнь — это по гороскопу месяц, который научит вас тянуться к звездам и выжимать все до последней капли из настоящего момента.

Нет смысла зацикливаться на негативных деталях, когда есть столько возможностей попробовать что-то новое и увидеть свет!

 
Рыбы, вы будете окружены бесконечным запасом любви. В последнее время вы самый удачливый знак Зодиака из всех. Не удивляйтесь, если в этом месяце жизнь начнет становиться все более интересной и захватывающей. Ведь Юпитер, правящая планета Рыб, сейчас движется по вашему знаку Зодиака, посылая все свои благословения прямо на вас!


Приготовьтесь почувствовать себя более открытыми для любви, возможностей, духовности и всего того великолепия, которое может предложить жизнь. Об этом пишет канал "Жизнь под небесами".


Ранее сообщалось, что


Иллюстрация: pixabay.com