+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске продаётся редкий ёжик-альбинос

В Нижнекамске продаётся редкий ёжик-альбинос

В Нижнекамске продаётся редкий ёжик-альбинос
2-06-2021, 11:30
685
0

В Нижнекамске выставлен на продажу домашний африканский карликовый ёж -альбинос.


Объявление появилось на популярном сайте бесплатных объявлений.

«Продам африканского карликового ёжика, ручной. Возраст 1 год. Альбинос, девочка», - написал нижнекамец.

Африканский карликовый ёж — это искусственно выведенный подвид. Длина взрослой особи не превышает 20 см, а вес достигает 500 граммов. В среднем они живут 6 лет.


Африканские карликовые ёжики — хищники. Кормить их можно нежирным мясом и рыбой, кошачьими кормами супер премиум-класса, живыми или консервированными кормовыми насекомыми, перепелиными яйцами, некислыми фруктами и овощами. Также существуют специальные промышленные корма для ежей.


Содержат карликовых ежей в клетках, чем больше, тем лучше. Им не требуются прививки, купание только при большой необходимости.


Фото: avito.ru






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.