+2...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Назначен новый директор «Нижнекамского завода грузовых шин»

Назначен новый директор «Нижнекамского завода грузовых шин»

Назначен новый директор «Нижнекамского завода грузовых шин»
2-06-2021, 13:30
1 797
0

В ООО «Нижнекамский завод грузовых шин» сменилось руководство. Исполнительным директором назначен Фаиль Миннегалиев.


Об этом сообщается на сайте ООО «Торговый дом "Кама"»

Фаилю Миннегаливу родился в Нижнекамске, ему 44 года. Трудовой путь начал в 1994 году в «Нижнекамскнефтехиме». В шинный бизнес ГК «Татнефть» Миннегалиев пришёл 2008 год на должность начальника водноспортивной базы ООО «СБО «Шинник».


Через 2 года Фаиль Гаптелфазилович возглавил цех подготовки сырья завода грузовых шин ОАО «Нижнекамскшина». С 2012 по 2018 годы трудился начальником ЦПС и ЦПС №2 в ООО «Татнефть-Нефтехимснаб» (вошло в состав ООО «ТД «Кама» в июле 2018 года). С июля 2018 по настоящее время занимал должность начальника цеха подготовки сырья ООО «ТД "Кама"».


По информации агентства «Девон», прежний директор НЗГШ Цалик Портной перешел на должность руководителя проектного офиса в ООО «УК "Татнефть-Нефтехим"».


Ранее NTR-24.RU сообщал, что председатель правления СИБУР посетил новое производство «Нижнекамскнефтехима».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.