+12...+23°C. Завтра:+9...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане проводится работа по верификации официальных аккаунтов администраций и министерств

В Татарстане проводится работа по верификации официальных аккаунтов администраций и министерств

В Татарстане проводится работа по верификации официальных аккаунтов администраций и министерств
2-06-2021, 13:11
609
0

В Татарстане верифицируют аккаунты муниципальных образований и министерств в социальных сетях.


Об этом сообщает АО «Татмедиа».

Благодаря «галочке» возле названия можно будет узнать официальную группу, в которой на сообщения можно получить официальный ответ от властей.


Сейчас работа по верификации сообществ активно идет в социальной сети ВКонтакте.

«В Татарстане ВКонтакте более популярен среди жителей для общения с органами власти. Поэтому ведется работа по улучшению качества ведения социальных сетей исполнителей и верификация официальных сообществ муниципалитетов и районных администраций. С этих аккаунтов публикуются ответы пользователям», — сообщили в центре управления регионом Республики Татарстан, курирующем работу системы «Инцидент-менеджмент».

«Галочки» во ВКонтакте уже получили 30 аккаунтов муниципальных образований и 13 групп министерств. В числе верифицированных сообществ: «Администрация Нижнекамска», «Администрация Набережных Челнов», «Минздрав Татарстана», «Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ РТ» и другие.


С начала 2021 года через «Инцидент-менеджмент» было отработано свыше 18 тыс. обращений от татарстанцев, большая часть которых — более 15 тысяч обращений — поступили через соцсеть ВКонтакте.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.