+1...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Заключённому нижнекамской колонии под видом конфет пытались передать гашиш

Заключённому нижнекамской колонии под видом конфет пытались передать гашиш

Заключённому нижнекамской колонии под видом конфет пытались передать гашиш
3-06-2021, 11:01
1 155
0

На имя одного из заключённых исправительной колонии (ИК) №4 в Нижнекамске в посылке под видом конфет пришёл наркотик.


Однако передачка до мужчины не дошла: запрещённое вещество обнаружили сотрудники оперативного отдела колонии при досмотре с помощью служебной собаки.

Как сообщает пресс-служба управления ФСИН России по Республике Татарстан, в трёх конфетах под фантиками скрывались пластины растительного происхождения. Экспертиза показала, что это гашиш. Общий вес составил 1,75 граммов.


По данному факту проводится проверка.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что в Альметьевске осудили челнинца, который пытался забросить в колонию наркотики с помощи арбалета.


Фото: 16.fsin.gov.ru





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.