ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске подвал одного из домов затоплен нечистотами

В Нижнекамске подвал одного из домов затоплен нечистотами

В Нижнекамске подвал одного из домов затоплен нечистотами
4-06-2021, 07:30
1 191
0

Жители дома №14 по улице Вокзальной в Нижнекамске жалуются на затопленный канализационными водами подвал.


Жительница дома Лариса Савельева продемонстрировала корреспонденту НТР 24 лужу с нечистотами. По её словам, в подвале дома вода стоит давно, и жильцы устали это терпеть.

«Приехали с "Водоканала", посмотрели и уехали. Приехали потом опять, почистили. Но вода снова появилась. Я один день спустилась, тут движок выкачивал воду, но он якобы засорился. Вот сейчас посмотрите картину - вода опять стоит», - рассказывает Лариса.

Она пояснила, что из коллектора стоки не уходят в канализацию, а собираются прямо под квартирами первых этажей. 


По словам жителей дома, несколько дней назад вода здесь достигала полуметра, запах стоял невыносимый. Сейчас стоки откачали, а работники «Водоканала» занялись ремонтом центрального коллектора.

«3 июня произвели плановый ремонт коллектора, а сегодня будет производится обратная засыпка», - пояснила ведущий специалист по связям с общественностью АО «ВК и ЭХ» Ирина Звоновская.

Жители дома очень надеются на то, что ремонт коллектора исправит ситуацию, поскольку устали терпеть неприятный запах.


Кроме этого, они хотят произвести дезинсекцию в подвале, так как от такого бардака в квартирах стали появляться тараканы.


Ранее НТР 24 сообщал, что ещё в нескольких десятках домов Нижнекамска отключат горячую воду.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.