+7...+10°C. Завтра:+6...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«КАМАЗ» ответил на видео с рабочими, красившими асфальт перед заводом

«КАМАЗ» ответил на видео с рабочими, красившими асфальт перед заводом

«КАМАЗ» ответил на видео с рабочими, красившими асфальт перед заводом
3-06-2021, 21:18
5 664
0

В четверг в соцсетях появилось видео, как рабочие красят асфальт перед заводом «КАМАЗ» в Набережных Челнах.


Подписчики пабликов связали это с визитом в татарстанский город премьер-министра Михаила Мишустина.

На кадрах видно, что мужчины красят дорогу в синий цвет около контрольно-пропускного пункта автогиганта.

«Мишустин приезжает. Хорошо прокрашивай, давай Все, новый асфальт, считай, покрасил — и все ровно!», — говорит за кадром человек, снимающий происходящее на видео.

Вскоре от компании последовало официальное объяснение происходящего.

«В ответ на распространяющееся в сети видео о покраске асфальта перед заводом "КАМАЗ" сообщаем: подрядчик при покраске ворот допустил брак и испачкал положенный накануне асфальт. Подрядчик по собственной инициативе решил это исправить».

Более того, вскоре в Интернете появился ролик, на котором те самые рабочие рассказывают о своей шутке.

«При покраске КПП синим цветом был испачкан асфальт – ветром занесло краску. Просто смыли ее растворителем. Вот и все, сделали, как шутку», - рассказал один из участников видеосъемки.

 

Михаил Мишустин, посетивший в четверг, третьего июня, Набережные Челны с рабочим визитом, побывал на производственных предприятиях и испытательном полигоне научно-технического центра ПАО «КАМАЗ». Затем состоялось совещание, на котором обсуждались вопросы развития предприятия. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.