+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Скончался председатель ДОСААФ Татарстана

Скончался председатель ДОСААФ Татарстана

Скончался председатель ДОСААФ Татарстана
4-06-2021, 12:30
1 073
0

В 6 часов утра 4-го июня скоропостижно скончался председатель правления ДОСААФ Республики Татарстан, генерал-майор Дамир Динниулов.


Об этом сообщает пресс-служба организации.

«Все сотрудники, руководство, районные подразделения, все, кто когда-то был связан с Оборонным обществом республики, скорбят и выражают глубочайшие соболезнования родным и близким. Дамир Равильевич был самым настоящим Другом для всей организации, вдохновителем и поддержкой для многих спортсменов, патриотических и молодежных организаций», говорится в сообщении.

Панихида состоится 5-го июня, время и место пока не озвучиваются.


Дамиру Динниулову было 58 лет. По информации информагентства «Татар-информ» ещё вчера он был на рабочем месте.


Динниулов руководил ДОСААФ РТ с 2018 года. До этого занимал должность начальника тыла министерства, в 2011 году был назначен заместителем министра внутренних дел по республике.


В 2020 году Дамир Динниулов посетил мужской фестиваль «Камский клинок», который прошел в Нижнекамске. А в 2018 году участвовал в праздновании полувекового юбилея нижнекамской автошколы ДОСААФ. 


Фото: dosaaf.tatarstan.ru






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.