+5...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошёл семейный фестиваль для жильцов ул.Табеева

В Нижнекамске прошёл семейный фестиваль для жильцов ул.Табеева

В Нижнекамске прошёл семейный фестиваль для жильцов ул.Табеева
4-06-2021, 13:30
1 260
0

В Нижнекамске прошел первый семейный «Табеевский фестиваль». Как можно понять из названия, праздник объединил жителей улицы Табеева.


Честь открыть фестиваль досталась самым юным жителям микрорайона. Своим задором малыши сразу придали настроение этому семейному празднику.

Сразу бросалось в глаза, что люди соскучились по таким мероприятиям. Ведь это еще и возможность по-соседски пообщаться друг с другом.

«Когда видишь знакомые лицо со своего дома, уже как-то хочется подойти, поздороваться», — отметила местная жительница.

В таком формате мероприятие проводилось впервые. Вообще, идея провести «Табеевский» фестиваль появилась еще в прошлом году, но по известным причинам его отменили.

«Микрорайон молодой, люди между собой знакомились, дружили, общались. Познакомился между собой 47-й и 49-й микрорайон, чтобы завязались крепкие дружеские отношения, потому что очень часто так бывает, что люди живут в одном подъезде и не знают друг друга», — рассказала одна из организаторов праздника.

В рамках фестиваля прошли и спортивные соревнования. Так, например, соседи сыграли в волейбол. В то же время детишки могли принять участие в различных мастер-классах, проводили занятие по тхэквондо, и, конечно, веселые старты.


Формат «Табеевского фестиваля» получился очень интересным. Кстати, в планах у организаторов сделать его традиционным.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.