+17...+26°C. Завтра:+17...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Глава НМР Айдар Метшин и депутат Олег Морозов провели личный приём граждан

Глава НМР Айдар Метшин и депутат Олег Морозов провели личный приём граждан

Глава НМР Айдар Метшин и депутат Олег Морозов провели личный приём граждан
4-06-2021, 17:00
1 101
0

Со своими проблемами жители поселка городского типа Камские Поляны Нижнекамского района сегодня поделились с депутатом Госдумы РФ Олегом Морозовым и главой Нижнекамского района Айдаром Метшиным. Они провели личный прием граждан.


Первой о своих проблемах рассказали многодетные: на выделенных участках нет никакой инфраструктуры.

С обеспечением земель светом, вопрос, вроде бы, решается, но до сих пор нет дорог, воды и газификации. Из 179 участков газ подвели только к семнадцати. Как раз для решения таких проблем и нужно объединить усилия муниципальной и федеральной власти, уверен Олег Морозов. 

«Проблема инфраструктуры для земель, которые выделены многодетным семьям, очевидно, не решается на муниципальном уровне, нужна федеральная поддержка. Те же очистные сооружения для город — это тоже проблема, которую не решишь силами только муниципалитета, только республики», — отметил депутат Государственной Думы РФ Олег Морозов. 

А следующий вопрос решился на месте. Тренер по дзюдо сообщила, что у них в секции отсутствует профессиональный татами. Цена вопроса — более 100 тыс. рублей. Деньги взять неоткуда. Олег Морозов пообещал взять решение этого вопрос на себя.

«Я из своей зарплаты найду эту сумму для того, чтобы приобрести один такой ковёр», — заявил Олег Морозов.

Сегодня камполянцы просили не о личном. Они хотели, чтобы власти обратили внимание на масштабные проблемы, которые касаются всех жителей: ремонт спортивной школы, создание ветеранского движения, обеспечение безопасности на дорогах.  

«Вопросы связаны с внутренним искренним желанием улучшить территорию. И это не только какие-то адресные индивидуальные вопросы. Характер камполяновцев проявляется ещё в том, что они больше радеют о всех жителях и о Камских Полянах в целом», — отметил Айдар Метшин.

Всего на прием пришли 5 человек. Каждый получил исчерпывающий ответ. Самое главное, люди смогли заявить о проблемах напрямую, минуя всевозможные инстанции.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.