+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска хотела продать автомобиль и нарвалась на мошенника

Жительница Нижнекамска хотела продать автомобиль и нарвалась на мошенника

Жительница Нижнекамска хотела продать автомобиль и нарвалась на мошенника
4-06-2021, 16:30
1 368
0

Жительница Нижнекамска хотела продать автомобиль, но нарвалась на мошенника и осталась без машины и денег. 


История началась со смерти отца Лилии Ларькиной - автомобиль принадлежал ему. После его ухода из жизни женщина решила продать иномарку, для этого ей порекомендовали специалиста в этой области.

Заключив агентский договор, потерпевшая передала мужчине документы и ключи. Сначала он демонстрировал бурную деятельность - говорил, мол, уже есть покупатель, но потом выяснилось, что автомобиль мошенник сдал на продажу в салон Набережных Челнов за 700 тысяч рублей, и присвоил их.

«После этого мы решили заняться продажей сами, но приехав в автосалон, мы узнали, что авто они выкупили в день, кода мы передали его мошеннику, и передали ему денежные средства. После чего он подтвердил, что забрал деньги, но возместить он их не может», - объясняет Лилия.

Женщина поняла, что нарвалась на мошенника, и написала заявление в полицию. Но спустя несколько месяцев получила отказ в возбуждении уголовного дела из-за отсутствия состава преступления.


После обращения в прокуратуру, дело отправили на доследование, и на этом все остановилось - уже год ничего не меняется.


Лилия надеется достучаться до правоохранителей, ведь, по ее словам, обманутых этим человеком достаточно, чтобы отправить его за решетку.


Она считает, что за свои действия мошенник должен понести наказание и возместить ущерб.


Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамца, которому надо было доехать домой из Москвы, обманул почти на 50 тыс. рублей лжетаксист.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.