+1...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Выбрали кандидатов

Выбрали кандидатов

Выбрали кандидатов
6-06-2021, 20:35
4 737
0

В Нижнекамском районе подвели итоги предварительного голосования за кандидатов на место в Государственной Думе.

 
Праймериз проходил с 24 по 30 мая. Свои голоса за кандидатов в общей сумме отдали 18 557 человек. В воскресенье сделать свой выбор любой желающий мог и на избирательном участке, которых в городе было открыто 23. Кандидатов выбирали по федеральным и одномандатным округам.


Дополнительно в Нижнекамске по Студенческому округу проходило предварительное голосование в Государственный Совет РТ.

«Активность избирателей в этом году значительно выше, чем в предыдущие годы. В предварительном голосовании в Гос-думу РФ приняли участие свыше 18,5 тыс. человек, по Студенческому округу – 6760 человек. В онлайн-режиме проголосовали более 6 тысяч нижнекамцев», – отметил Айдар Метшин.

В списке кандидатов в Госдуму от Республики Татарстан за Айдара Метшина в общей сложности свои голоса отдали 211 134 человека. Это третий результат среди 76 выдвиженцев. Списки кандидатов на выборах в Госдуму утвердят 19 июня в Москве.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.