+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На одной из трасс в Татарстане введено ограничение для движения грузовиков

На одной из трасс в Татарстане введено ограничение для движения грузовиков

На одной из трасс в Татарстане введено ограничение для движения грузовиков
7-06-2021, 11:00
599
0

В Татарстане на путепроводе транспортной развязки на 20-м км автодороги Казань — Оренбург введено ограничение для движения транспорта массой более 15 тонн.


Об этом пишет ИА «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу «Волго-Вятскуправтодора».

Ограничение введено на 4 дня – с 7 по 11 июня.

«Временное ограничение введено из-за строительно-монтажных работ по бетонированию пролетных строений строящегося нового путепровода в рамках реконструкции автомобильной дороги к аэропорту Казани», — отметили в пресс-службе.

В ведомстве уточнили, что из Казани в аэропорт движение большегрузов будет осуществляться в штатном режиме. В обратном направлении они будут двигаться по двум маршрутам: аэропорт — транспортная развязка на 20 км автодороги Казань — Оренбург в направлении Чистополь — Обухово — Арышхазда — М7 «Волга» — Казань или аэропорт — Столбище — Усады — Казань.


При движении грузовиков из Чистополя в сторону Казани объезд возможен по двум маршрутам: Обухово — Арышхазда — М7 «Волга» — Казань или Сокуры — Кирби — Травкино — Столбище — Усады — Казань.


При движении из Казани в Чистополь объезд можно совершить по следующему маршруту: Казань — аэропорт (развернуться в обратном направлении на кольце) — транспортная развязка на 20 км автодороги Казань — Оренбург — Чистополь.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске парень с девушкой починили дорогу к приюту для животных.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.