+15...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане пройдут выездные приемы граждан от госкомитета РТ

В Татарстане пройдут выездные приемы граждан от госкомитета РТ

В Татарстане пройдут выездные приемы граждан от госкомитета РТ
8-06-2021, 07:05
609
0

Государственный комитет Республики Татарстан по тарифам проведет выездные приемы граждан в районах Республики Татарстан.


Об этом сообщает пресс-служба госкомитета РТ по тарифам.

В течение июня-октября руководители госкомитета встретятся с жителями 21 муниципального района республики. Ближайшие приемы граждан состоятся 8 июня в Арском районе и 15 июня в Буинском районе.


График проведения последующих выездных приемов граждан будет опубликован на сайте государственного комитета РТ дополнительно.


Как отметила заместитель председателя госкомитета Татарстана Лилия Борисова, наибольшее количество обращений граждан, поступающих в адрес регулятора, касается вопросов начисления оплаты граждан за жилищно-коммунальные услуги. Так, в апреле по данному вопросу обратились 96 человек. Второй, наиболее волнующий граждан вопрос, - обращение с твердыми коммунальными отходами.  


Всего в апреле 2021 года в государственный комитет республики поступило 315 обращений граждан, среди которых 268 обращений на «горячую линию» госкомитета, 33 письменных обращений, 7 обращений через интернет–приемную, 7 обращений в ходе приема граждан.

Напомним, оставить обращение в госкомитет Татарстана по тарифам можно через Интернет-приемную регулятора, а также по телефон «горячей линии» 8 (843) 2218-200.


Кроме того, жители республики могут ознакомиться с часто задаваемыми вопросами и актуальными ответами на них на сайте государственного комитета Республики Татарстан по тарифам в разделе «Обращения и прием граждан».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.