+16...+26°C. Завтра:+17...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске водитель разбил машину из-за разлившегося масла у «Макдоналдса»

В Нижнекамске водитель разбил машину из-за разлившегося масла у «Макдоналдса»

В Нижнекамске водитель разбил машину из-за разлившегося масла у «Макдоналдса»
8-06-2021, 17:30
1 824
0

В Нижнекамске на дороге около кафе «Макдоналдс» образовалась масляная лужа. Обнаружил её местный житель Евгений Кузьмин. 


Сначала водитель подумал, что это обычная вода, но сразу после того, как она оказалась под колесами, машину занесло и повело прямо на бордюр.

«Поворачивал в сторону "McDonald’s", не справился с управлением. Так же, как и зимой в принципе, как на гололёде едешь. Въехал в бордюр», — рассказал Евгений Кузьмин.

Сейчас Евгений намерен взыскать ущерб с тех, кто ответственен за розлив маслянистой жидкости. К счастью, он единственный, чей автомобиль пострадал. Хотя проблемы с управлением возникали у многих.

«Даже предупреждающих знаков на дороге не выставили. Сколько времени уже произошло с момента ДТП — ни одного знака до сих пор не стоит. Тут при мне ещё пару людей чуть в бордюр не въехали», — возмутился автомобилист.

По словам работников ресторана быстрого питания, инцидент произошел в 6 часов утра. Из одного из четырех люков, находящихся на парковке, стала вытекать жидкость.

«У нас всплыл колодец. Он находится в зоне раздела границ между городом и "McDonald’s". Сейчас, пока идет выяснение, "Водоканал" к нам приехал. Сейчас выясняем, чья зона ответственности», - сообщила консультант по производству Оксана Гриценко.
«Наши выехали туда, посмотрели. Канализация чистая, выход всего, что натекло, был из двух люков, которые являются люками системы жироуловителей, которые должен обслуживать "Макдоналдс"», — объяснила ведущий специалист по связям с общественностью АО «ВК и ЭХ» Ирина Звоновская.

Проблему устраняли обе стороны общими усилиями. Сначала все посыпали песком, затем работники ресторана лили на асфальт обезжиривающее средство, сотрудники «Водоканала» смывали водой. Все это сопровождалось присутствием ярко выраженного запаха отработанного растительного масла. Кто в итоге ответственен за случившееся, сейчас выясняется.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.