+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске отметили День социального работника

В Нижнекамске отметили День социального работника

В Нижнекамске отметили День социального работника
8-06-2021, 16:30
870
0

Сегодня, 8 июня, в России отмечается День социального работника.


Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнекамска.

В РФ этот профессиональный праздник был учрежден указом президента от 27 октября 2000 года.


В Нижнекамске этот день наградили специалиста по социальной работе республиканского центра материальной помощи НМР Ольгу Земчихину.


Ольга посвятила своей профессии почти 20 лет жизни. Именно к ней обращаются нижнекамцы за мерами социальной поддержки.

«Я люблю свою работу за то, что действительно могу помочь людям. В сложной ситуации даже если сначала есть какой-то негатив, то потом ко мне всегда возвращаются с благодарностью. Это очень приятно», - рассказывает Ольга Земчихина.

Нижнекамка получила почетную грамоту за многолетний плодотворный труд в системе социальной защиты по распоряжению главы Нижнекамского муниципального района.


Также были награждениы благодарственными письмами и почетными грамотами сотрудники не только соцзащиты, но и работники «Центра занятости населения», а также коллективов промышленных и градообразующих предприятий города.


На территории Нижнекамского муниципального района работают 5 социальных учреждений: 4 – в Нижнекамске и 1 – в поселке городского типа Камские Поляны. Работу в них ведут 450 человек.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане были найдены синие щенята.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.