+12...+23°C. Завтра:+9...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На День России в Казани выступит МакSим

На День России в Казани выступит МакSим

На День России в Казани выступит МакSим
8-06-2021, 16:20
638
0

Известная исполнительница МакSим выступит в столице Татарстана на День России, который будет отмечаться 12 июня. Информация об этом была озвучена на «деловом понедельнике» в Казани.


Столичный начальник управления культуры Азат Абзалов пояснил, что праздник стартует в 9 часов утра. Он начнется торжественным маршем на Кремлёвской набережной.

Тут же откроется торговая площадка, где гости праздника смогут купить товары и одежду с национальной символикой народов РТ.


Также запланированы на этот день различные флешмобы, будут работать творческие лаборатории, проводиться мастер-классы, лектории. Гости праздника смогут посетить концерты «За Родину!», «За Россию!», театральные спектакли и интерактивные программы.


На 11 часов запланировано начало праздничных мероприятий в городских парках, а в 14 часов начнётся фестиваль этнической музыки.


Празднование Дня России завершится выступлением звёзд российской эстрады: для казанцев и гостей столицы споют МакSим и Андрей Державин, а также заслуженный артист РТ Айдар Галимов. Начало мероприятия в 18 часов.


Праздник закончится в 22 часа ночным салютом, который можно будет увидеть с набережной центра семьи «Казан» и Кремлёвской набережной.


Напомним, из-за того, что День России выпадает на субботу, понедельник, 14 июня, будет выходным.


В Нижнекамске 12 июня будет праздноваться Сабантуй. Известно, что главной темой праздника станут Год родных языков и народного единства и 55-летие Нижнекамска.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.