+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Центральной Соборной мечети Нижнекамска «Джамиг» прошли выборы имам-хатыйба

В Центральной Соборной мечети Нижнекамска «Джамиг» прошли выборы имам-хатыйба

В Центральной Соборной мечети Нижнекамска «Джамиг» прошли выборы имам-хатыйба
9-06-2021, 09:30
854
0

В вторник в Нижнекамске приходское собрание городской соборной мечети «Джамиг» провело выборы имам-хатыйба.


Перед голосованием действующий имам-хатыйб Салих хазрат Ибрагимов рассказал о проделанной работе, а также обозначил основные вопросы, которыми занимается сегодня Центральная Соборная мечеть Нижнекамска.

 

Несмотря на то, что все эти добрые дела совершаются при участии самих прихожан, многое из того, что рассказал Салих хазрат, было неизвестно собравшимся, отмечает пресс-служба мечети.


 

Единогласным решением на должность имама-хатйыба Центральной Соборной мечети «Джамиг» был избран Салих хазрат Ибрагимов.


 

Завершилось собрание мольбой о благополучии и процветании нашего города, республики и страны.


Салих хазрат Ибрагимов ведет свой аккаунт в Инстаграм, где рассказывает подписчикам о своих увлечениях - спорте, в частности - а также делится своими мыслями. Так, в День пограничника он выложил в Инстаграм фото со службы.


Ранее НТР 24 сообщал, что мусульмане Нижнекамска отметили Ураза-байрам.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.