ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Депутатам горсовета рассказали о мерах укрепления здоровья работников «Нижнекамскнефтехима»

Депутатам горсовета рассказали о мерах укрепления здоровья работников «Нижнекамскнефтехима»

Депутатам горсовета рассказали о мерах укрепления здоровья работников «Нижнекамскнефтехима»
9-06-2021, 15:40
914
0

Депутаты Нижнекамского городского совета посетили объекты здравоохранения ПАО «Нижнекамскнефтехим».


Поездка прошла в рамках подготовки вопроса «О мерах по укреплению здоровья взрослого и детского населения города Нижнекамска».

Экскурсию начали с первичного звена – со здравпункта на заводе пластиков. Их на территории предприятия – 17, все они отремонтированы и оснащены необходимым оборудованием.


В рамках охраны труда на здравпунктах в ежедневном режиме ведется мониторинг здоровья работников, оказывается первая доврачебная, а также неотложная помощь.


Следующим звеном медицинского обслуживания стала поликлиника.


Там благодаря цифровизации данные пациентов очень тяжело потерять. Помимо этого традиционный вариант с медицинскими карточками тоже не исключается. В поликлинике «Нижнекамскнефтехима» все организованно для удобства посетителей.


Помимо этого, в кабинетах расположено современное оборудование. Например, такое как универсальная цифровая рентгенологическая система или аппарат для проверки слуха.


Все эти изменения произошли после капитального ремонта. Компания на эти цели выделила свыше 123 млн рублей. Кроме того, для поликлиники закуплены 2 автомобиля скорой медицинской помощи, оснащенные самым современным оборудованием, а еще 2 предназначены для выезда бригад фельдшеров и врачей поликлиники на дом.


В заключение делегация посетила санаторий «Корабельная роща». Там веабилитационно-восстановительное лечение по различным программам получают свыше 4 тысяч работников «Нижнекамскнефтехима».


Кстати, депутатов порадовало то, что и поликлиника, и санаторий открыты для всех нижнекамцев.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.