+4...+12°C. Завтра:+9...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Телеканал, ставший информационным узлом юго-востока Татарстана, увеличил свою аудиторию

Телеканал, ставший информационным узлом юго-востока Татарстана, увеличил свою аудиторию

Телеканал, ставший информационным узлом юго-востока Татарстана, увеличил свою аудиторию
10-06-2021, 13:38
522
0

Аудитория нового телеканала «ЮВТ-24» выросла на 25% в сравнении с началом его вещания.


Об этом сообщает сайт телеканала со ссылкой на данные исследования «Телесмотрение» ПАО «Таттелеком».

По данным исследования рост аудитории, исходя из анализа тайм-слотов по суткам, отмечен за период с февраля по май 2021 года. Этот показатель означает, что увеличилось время просмотра зрителями передач телеканала.


Ежемесячное исследование «Телесмотрение» рассматривает приоритеты 3 тысяч телезрителей Альметьевска и Альметьевского района. По его данным значительно расширился и охват, учитывающий количество тех, кто переключался на телеканал «ЮВТ-24». Если в феврале 25% телезрителей Альметьевска включали данный канал, то сейчас почти 30%.


Зрителей, исходя из графика телесмотрения по времени суток, в основном, интересуют новости как юго-востока, так и всей республики, а также выходящая в дневное время передача «Городская среда». Доля телеканала в телесмотрении сравнялась с главным конкурентом, а охват превысил его.


Напомним, перезагрузка телекомпании «Альметьевск ТВ», на базе которой создан «ЮВТ-24», состоялась 10 февраля 2021 года.


С этого времени канал стал информационным узлом юго-востока Татарстана, объединив филиалы АО «Татмедиа» в Альметьевске, Азнакаево, Бугульме, Бавлах, Заинске и Лениногорске.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.