ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Умственно отсталый житель Татарстана убил мужчину осколком бутылки

Умственно отсталый житель Татарстана убил мужчину осколком бутылки

Умственно отсталый житель Татарстана убил мужчину осколком бутылки
10-06-2021, 13:43
1 275
0

Уголовное дело по факту убийства было возбуждено Следственным комитетом РФ по Республике Татарстан.


Исходя из данных следствия, труп 56-летнего уроженца Глазова Республики Удмуртия был обнаружен 9 июня приблизительно в час дня. У мужчины зафиксировали телесные повреждения со стороны передней поверхности шеи и ранение в области левой глазницы.

Сотрудниками правоохранительных органов была установлена личность мужчины, который подозревается в убийстве. Им оказался 25-летний житель Бугульмы Республики Татарстан, имеющий умственную отсталость - психическое заболевание 2 группы.


Задержанный пояснил, что всё началось со словесного бытового конфликта, в ходе которого бугульминец нанёс удары палкой и осколком бутылки по различным частям тела. Свою вину он признал.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что суд Нижнекамска вынес приговор Юрию Гагарину за покушение на убийство.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.