+19...+31°C. Завтра:+20...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцы нижнекамской пятиэтажки страдают от пыли и луж по колено на разбитой дороге

Жильцы нижнекамской пятиэтажки страдают от пыли и луж по колено на разбитой дороге

Жильцы нижнекамской пятиэтажки страдают от пыли и луж по колено на разбитой дороге
11-06-2021, 17:30
1 188
0

Жильцы дома №6А на ул.Вокзальной в Нижнекамске готовятся написать коллективную жалобу в прокуратуру. Люди говорят, что устали от обещаний коммунальщиков привести дорогу в их дворе в порядок.


В дождливую погоду здесь не пройти. Местные говорят - лужи по колено. Эта дорога ни разу не ремонтировалась, хотя жители были уверены, что скоро здесь появится новый асфальт. Дом отремонтировали, но новое дорожное полотно положили только вдоль отмостков пятиэтажки.

«Яма на яме. У кого машина есть, то все дно повреждается. Вот когда фасад дома ремонтировали, то одна наша дорога осталась без ремонта», — рассказала жительница дома Разия Бахтиева.

Особенно страдают жильцы нижних этажей. Среди них — Галина Прунова. Она говорит: во дворе стоит такая пыль, что невозможно открыть окна.

«Мы живём на первом этаже, и вся пыль у нас. Каждый день хоть помидоры сажай. Мы даже дышим пылью», — рассказала Галина Прунова.

Люди собираются писать коллективную жалобу в прокуратуру. Говорят, эту дорогу каждый год вносят в список по благоустройству, и всегда ее ремонт откладывается.


Как сообщили НТР 24 в жилищной управляющей компании, в этом году ремонт дороги здесь не запланирован. Предварительно, его сделают в 2022 году.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.