ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани продлили ограничение движения большегрузов на дороге к аэропорту

В Казани продлили ограничение движения большегрузов на дороге к аэропорту

В Казани продлили ограничение движения большегрузов на дороге к аэропорту
15-06-2021, 09:00
530
0

В Татарстане запрет проезда грузовых автомобилей массой более 15 тонн на 20 км трассы Казань — Оренбург продлен до 21 июня.

Об этом сообщает «Татар-информ».

Речь идёт о дороге к аэропорту Казани. Ограничение введено в связи с ремонтом дорожного полотна.

Уточняется, что из Казани в аэропорт движение большегрузов осуществляется штатно, а вот при движении в обратном направлении объезд возможен через дороги регионального значения «Казань — Оренбург» — «Казань — Боровое Матюшино», «Подъезд к селу Столбище» и Аэропорт — Столбище.

Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Нижнекамске состоялось очередное выездное совещание по устранению провала на ул. Вокзальной, завершит ремонт планируется к 25 июня.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.