+2...+11°C. Завтра:+6...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске волонтёры устроили уборку в усадьбе Стахеевых

В Нижнекамске волонтёры устроили уборку в усадьбе Стахеевых

В Нижнекамске волонтёры устроили уборку в усадьбе Стахеевых
15-06-2021, 10:00
876
0

Участники нижнекамского молодёжного объединения «Кама-5» организовали уборку в усадьбе купцов Стахеевых.


По словам волонтёров, они собрали 5-6 мешков мусора. Кроме того, добровольцы развесили таблички с предостережениями.

«Как бы не было грустно после пожара мы вернулись туда с новыми силами и новым настроем, за сегодняшний день мы сделали достаточно много: повесили информативные таблички предупреждающие об опасности, прибрали главный вход в усадьбу, собрали целых 5(6) мешков мусора!», - говорится в публикации объединения. [Здесь и далее авторский стиль и орфография сохранены - прим. ред]

 Для дальнейшей уборки молодым людям нужна помощь, заявили в объединении.

«Подведу резюме, участок находится на этапе преобразования от мусора и разного хлама, но без вашей помощи не обойтись! У кого есть грабли, лопаты, секаторы (косу можно) напишите нам в директ, мы с радостью Вас отметим в следующем посту».

Напомним, 1 июня в усадьбе произошёл пожар. Огонь повредил кровлю и потолок. Позже в отношении неустановленных лиц было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.293 УК РФ («Халатность»).





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.