+1...+9°C. Завтра:+1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сборная России по регби может пополниться тремя игроками из Казани

Сборная России по регби может пополниться тремя игроками из Казани

Сборная России по регби может пополниться тремя игроками из Казани
15-06-2021, 15:46
411
0

Игроки казанского клуба «Стрела» Денис Барабанцев, Магомед Давудов и Шамиль Давудов получили вызов в российскую сборную. Об этом рассказала клубная пресс-служба.


Готовиться сборная России начнёт 20-го июня в испанском городе Аликанте, а 3 июля сыграет против сборной Испании. С португальскими игроками они встретятся 17 июля в Нижнем Новгороде.

Помимо того, что трое игроков «Стрелы» получили приглашение в сборную России, Сергея Евсеева вызвали в национальную команду России регби-7. Она будет готовиться ко второму туру чемпионата Европы.


Фото: архив НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.