+1...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец пожаловался на приезжих рабочих из-за мусора в поле

Нижнекамец пожаловался на приезжих рабочих из-за мусора в поле

Нижнекамец пожаловался на приезжих рабочих из-за мусора в поле
16-06-2021, 09:00
987
0

Житель 36-го микрорайона Нижнекамска пожаловался на рабочих подрядных организаций, которые квартируются в местных коттеджах.


По словам Сергея А., приезжие рабочие распивают спиртные напитки за магазином «Магнит» и оставляют после себя бутылки и тару, а также выносят свои мусорные мешки в поле.

«Улица Южная, супермаркет "Магнит", 36 мкр. Коттеджи ул. Чулпан 11, 9, 7... В данном районе множество коттеджей сдают под частные общежития подрядным организациям. Ничего против жителей не имеют. Но - проживающие в данных домах гастробайтеры - ведут себя, как парнокопытные животные!! Постоянно за супермаркетом распивают спиртные напитки и оставляют после себя мусор, стекло, пластик!!!  Мало того, свои отходы и мусор в мешках - выносят в поле, когда сами жители поселка - увозят в мусорные баки», — написал Сергей А. в группе «Народный контроль Нижнекамск». [Здесь и далее авторская орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.]

 

Автор жалобы предложил наказать работодателей мусорящих рабочих по административной статье и организовать субботник.

«Было бы хорошо привлечь подрядные организации, чьи рабочие там проживают к административной ответственности и вывести св***й на субботник!!! Дабы люди должны осознать, что гадить в гостях - запрещено !!! Просьба обратить на данную проблему - большое внимание, иначе поле и территории по данным адресам - будут засраны лицами по прозвищу св***и... Ничего личного - но чистота залог здоровья!!!

К своему обращению нижнекамец приложил несколько фотографий, на которых можно увидеть разбросанные в траве мусорные мешки, бутылки, различные обёртки и пластиковые стаканчики.




Ранее NTR-24.RU сообщал, что житель Нижнекамска попросил демонтировать беседку во дворе, так как там собираются любители алкоголя.


Фото: vk.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.