+1...+7°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Город без комплексов»: на «Челны ТВ» прошел ребрейдинг

«Город без комплексов»: на «Челны ТВ» прошел ребрейдинг

«Город без комплексов»: на «Челны ТВ» прошел ребрейдинг
16-06-2021, 09:41
520
0

Уже две недели телекомпания «Челны ТВ» работает в новых цветах, с новым логотипом, позиционированием и слоганом «Город без комплексов».


Одно из главных изменений — это цветовое решение. Его «Челны ТВ» выбирали вместе с телезрителями. Было объявлено голосование в социальных сетях, и большинство отдали предпочтение нынешнему решению.

Теперь новости выходят в новой упаковке, привычный оранжевый заменили на серый, зеленый и синий. Но на этом не остановились. Всего за несколько дней была проделана колоссальная работа — после ремонта студия заиграла новыми красками. Карта на заднем плане придала «изюминку» и студия стала похожа на «федеральную».


Но «Челны ТВ» изменились не только внешне, телекомпания в ходе ребрейдинга провела кастинг ведущих. В числе новых лиц оказался и Тимур Поздеев. Он стал ведущим программы «Новости».

«Я работал и в оранжевой студии, и дебютировал в новой. Стал, так сказать, первым из всех ведущих. Мне она очень нравится, и я надеюсь, что она придётся по душе всем зрителям «Челны ТВ», — отметил Тимур.

Слоган «Город без комплексов» запомнился многим челнинцам. Логотип с этой надписью теперь можно заметить в правом верхнем углу экрана. Изменилась и подача новостей. Журналисты «Челны ТВ» теперь рассказывают о народных новостях, о людях и для людей.


По словам руководства канала, это только начало — современная студия, оснащенная по последнему слову техники, яркий дизайн, новая подача новостей.

«Челны — город без комплексов» об этом мы постараемся рассказывать вам ежедневно. Для нас важны оперативность, народность и доступность», — отметила заместитель главного редактора по ТВ Елена Камалова.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.